Ainda Está Doendo, Amor!!!
Meu Coração Tu Partiste Ao Meio, Bem Certinho,
Com Suas Amarguras e Sua Falta De Carinho,
Tentei Em Vão Remendar
Mas, Quando Já Estava A Sarar
Tu Viste Outra Vez O Cutucar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Não Precisam Se Preocupar,
Foi Só Uma Imagem Que Me Veio Inspirar!!!