CASA DA PAZ!

(Musicada pelo autor)

Espadas de Ogum no hall

da casa onde habita a paz

no quarto, uma esteira só

abriga um amor demais...

Bordado em tecido cru

completa a decoração

e o sol na varanda azul

rebrilha no coração.

Agora é chamar por Deus,

Xangô, Oxalá e Ogum,

Pedir proteção pros meus...

na lida de cada um...

Há de se bem viver...

Saravá, Oxum!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/05/2011
Código do texto: T3004826
Classificação de conteúdo: seguro