TEU AMOR EM MINHA VIDA
Não tenho a disponibilidade da indiferença perante tua presença
Pois certamente há muita diferença entre estar ou não contigo
Não nego e aqui digo que é uma diária renascença
Essa alegria imensa de achar nos braços teus o meu abrigo!
Não tens idéia mínima do quão maravilhosa és para mim
De sorte que assim tal como és não posso achar qualquer defeito
Teu jeito amável torna nosso lar dentre os encantados o melhor jardim
Me sinto um bentivi cantando sobre um alecrim, num paraíso perfeito!
Por mais que o tempo me castigue, teu beijo me rejuvenesce
Todas as vezes que teu abraço me aquece, sinto-me robustecido
Como se todas as guerras houvera vencido e obtido resposta a todas as preces
Razão porque mereces meu selo de amor mais destemido!
Se for possível anoitecer sem o complexo espetáculo estrelado
Se o mar puder ser contemplado sem águas e os ventos para lhe agitar
Talvez assim eu possa me imaginar sem ver-te ao meu lado
Pois é completamente impensado um só minuto sem poder te amar!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro