AMOR
Amor
Chega de mansinho sem avisar
Quando a gente menos espera
Ele pede pra ficar
Fica num cantinho pequeno
Até se instalar
Depois se alastra e toma conta do mundo
Não tem como resistir ao sorriso
Pra se envolver basta um segundo
Tem os olhos emotivos cheios de historia
Que fazem nosso coração rebuscar na memória
O dia e a hora em que o conheceu
Em que tudo que é meu também se tornou seu
Amor sentimento de conflitos de emoções
Tornam-nos pequenos gigantes
Entre poesias e canções
Amor vem, por favor, me traga a paz
Invade o meu deserto de sonhos
E não me deixe jamais
Amor me acolha no colo e me dê atenção
Deixa-me pra sempre sentir essa emoção
Amor vem de longe e cuida de mim
Traga-me de volta a vida
E os sonhos enfim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br