Minha Flor meu Anjo do Amor
Já comecei tantas vezes esse poema,
Preciso expressar esse angustioso dilema,
Eu estou louco, absorto, escravo transtornado,
Por você minha flor meu anjo do amor.
Quando você sorri,
É um brilho tão terno,
E seus olhos escondem um mistério,
Que me atraí me enfeitiça me desfaz.
Você é tão linda,
Uma magia que não sou capaz de expressar nessa
Poesia,
Você conversa comigo como se eu fosse um amigo,
E eu suspiro querendo dizer que estou em um abismo,
Que sou louco por você meu anjo, minha flor, meu encanto.
Já pensei em mil desculpas pra você lembrar meu nome,
Faço-me de bobo pra você me explicar sobre seus autores,
Pergunto o que já sei apenas para ouvir sua voz,
Invento qualquer coisa pra você me notar minha flor meu anjo do amor.
Eu sei que o tempo é meu inimigo,
Você tem um compromisso, e se você soubesse o quanto isso acaba comigo,
Mas não escolhi me apaixonar por você minha flor meu anjo do amor,
Eu preciso ao menos tentar só não sei encontrar as palavras certas
Para expressar o quanto quero te amar.
E nesse dilema estou noites sem dormir,
Pensando em algum jeito de roubar você pra mim,
Por que esse sentimento você nunca encontrará de outro sujeito,
É algo vem da alma de dentro do meu peito.
Eu me curvo por esse amor,
Meu anjinho minha flor,
Faço todas as suas vontades
Por favor, tenha piedade e não se case, não agora,
Ainda vou encontrar uma saída para me declarar
E lhe mostrar que só nasci para te amar.
Minha flor meu anjo,
Eu estou chorando me apaixonei antes de saber que
Você é a noiva de meu amigo que dor,
Que angustia que dilema,
O que eu faço com tanto amor?