TE AMO QUANDO E PORQUE!!!

Te amo quando está triste

te amo quando está alegre

te amo quando discutimos

te amo quando estamos juntinhos

te amo quando estou sozinha

te amo quando vc chega

te amo quando vc me beija

Te amo porque vc me conquistou

te amo porque vc me deu o seu amor

te amo porque vc e diferente

te amo porque tenho somente vc em minha mente

te amo porque vc é tudo pra mim

te amo porque vc nasceu pra mim.

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004768
Classificação de conteúdo: seguro