AMAR... ETERNAMENTE.
Na ânsia de querer ser feliz
Sai atrás da tal felicidade...
Mas o destino assim o quis
Que o encontrasse na tenra idade.
Mas afinal existe idade para amar?
Ou existe rótulo de validade...
Ah, o amor adora brincar...
Chega de mansinho... em qualquer idade.
Por isso chama-se amor.
Chama que arde...
Finge que se apaga na dor,
E das cinzas reaparece, mais tarde.
E a brasa que já apagada
Começa a arder novamente
Em chama renovada...
Ardentemente...
E a procura da felicidade
Tão desejada...
Entrega-se na eternidade...
Na certeza de já estar sendo amada...