PRAZER ENTRE NÓS - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

PRAZER ENTRE NÓS

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

PRAZER ENTRE NÓS

EXISTE POR NOS ENTREGAR DE VERDADE

SEM FIGIMENTO

SOMOS FELIZES POR SERMOS

PRAZEIROSO EM TUDO

NESTA NOSSA UNIÃO

TUDO TEM SUA HORA

E A NOSSA CHEGOU

REALIZANDO SEMPRE

EM NOSSAS NOITES DE AMOR

AMOR POR EXISTIR

SERIEDADE LIBERDADE

SEM FINGIMENTO

TU SEMPRE FOI DELICIOSA

EM SEU RECHEIO SENTIMENTAL

NOSSA EMBALAGEM

MUDARÁ SEM PEDIR

MAS POR SENTIRMOS NOSSO RECHEIO

COMPLIMENTA ALGUMAS AUSECIA

DO QUE MUITOS PROCURAM

PREFIRA MESMO ASSIM

CONTINUAR BUSCANDO

DENTRO DE NOSSO SEIO DO AMOR

O CALOR O PRAZER A VERDADE

A SATISFAÇÃOQUE TANTO NOS FAZ FELIZ

POR TERMOS ESTE PRAZER EM NÓS

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/05/2011
Código do texto: T3004761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.