Sei de seu sentimento - Autor: José adão Ribeiro.

Sei de seu sentimento

Autor: José Adão Ribeiro

Sei de seu sentimento

Mas esqueça desta vingança

Que carrega em seu ser

Seja feliz Ao lado de quem te quer

Sentir te amando com realidade

Conquistar-te com verdade

Sem querer te enganar

E sim mostrar lhe dando o que merece

O que tu fizer

Colherá com a mesma medida

Faça o que tiver de fazer

Mas faça a diferencia

Principalmente com verdade

Seja melhor no beijo abraço

No falar no entregar sem o tabu

Nas caricias profundas

Seja de noite madrugada tarde dia

No olhar no querer total

Sem a vergonha estar presente

Seja a melhor sendo você

Mostrando que valoriza o prazer

Mostre que não é fria calculista

Que não atua como uma atriz no amor

E sim você entregando por inteira

Sei que era sentimento de amizade

Mas evoluiu para um sentimento

Real do amor ame e descubra a

Aquarela deste amor de sentimentos

Verdadeiro com a liberdade da vida

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.