LA VRAIE CHANSON DE LA VIE

LA VRAIE CHANSON DE LA VIE

Marcial Salaverry

La vraie chanson de la vie,

notre coeur chante,

quand il trouve l'amour...

Il faut savoir écouter

la vraie chanson de la vie...

Il faut savoir vivre...

On peut demander

ce qui se passe,

pourquoi le temps ne cesse jamais...

Ça c'est vrai, le temps perdu

ne va plus revenir

Il faut savoir que si le temps passé,

est perdu pour les corps,

il porte la sagesse a notre âme...

Et l'amour ne connait pas

le temps, car simplement, il arrive...

Il ne faut pas l'appeler...

On peut s'aimer comme auparavant,

comme on faisait quand nous étions jeunes...

L'amour c'est toujours l'amour,

et, surtout l'amour tous les jours...

Donc, il faut laisser le coeur heureux...

Laisse l'amour arriver dans ton coeur...

Ouvre les fenêtres de ton âme...

Ecoutez le bruit du vent,

qui annonce l'arrivée du bonheur...

Ecoutez le bruit des vagues de la mer...

Ecoutez la Nature,

et soyez heureux pour avoir la vie dans le coeur...