“Fala Comigo”

O som da tua voz me acalenta

A alma, preenche o vazio da

Minha alma há! Doce melodia,

Uma canção que me embala

Noite a fora, estrela la no céu,

Lua caprichosa, clareia a minha

Cama por uma fresta despercebida!

Não deixa que me envolva o véu

Da noite, não me enlouqueça

Neste silencio triste, traga-me

A melodia dos lábios doces da

Menina meiga, dona dos meus dias,

Fala comigo meu doce amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 31/05/2011
Código do texto: T3004653