Tempo de Amor
Não quero ser o homem que procuras.
Quero ser o homem que te encontrou.
Não quero ser o homem que te procura.
Quero ser o homem que você amou.
Não quero ser futuro em sua vida.
Quero ser presente todo o tempo.
Ser passado serei quando o tempo passar.
Ser futuro? Sou! Porque o presente não chegou.