Hablar de amor...

Como es difícil

hablar de amor...

Hoy día un tema

que es un tabú.

Sentimientos nobles

ya no son

llevados en cuenta...

Todo es descartable

todo es sustituíble

nada es más duradero

todo es efímero...

Amor

un sentimiento anhelado

deseado, codiciado, querido

ya no es tan importante

como en antaño...

Hemos perdido el rumbo

o la vida ha dado vueltas

y nosotros

con más años encima

no conseguimos entender

los nuevos rumbos de la vida...

Querer ese pasado de vuelta

es una lucha intensa

la vida es tan rápida

que los sentimientos no duran...

No duran

porque son descartables

y mañana otro amor

sustituye el de la noche pasada...

No existen compromisos

un beso es descartable

una caricia tan solo

para calmar los instintos y deseos...

¿Qué es eso?

No lo entiendo

soy un simple poeta

que siempre cantó al amor

y hoy continúa cantando

pero hasta los poemas resisten a entender...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 31/05/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T3004605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.