COMANDAS

COMANDAS

Tudo a tua volta,gira.

De tudo és o centro.

O teu humor,comanda

a vida.

Se ris, alegre fico.

Se choras,contigo choro.

Se perto de mim estivésses,

comandarias também

mas, de uma forma

diferente.

Não existiriam, lágrimas

ou tristezas.

Apenas a tua beleza,

se espalharia à volta,

em consequência, a alegria

sempre estaria,

bem em torno de nós,

nunca mais teríamos,

a volta de tua tristeza,

sómente a tua alegria

junto a nós estaria

e a tudo comandaria

ao lado da tua beleza.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 31/05/2011
Código do texto: T3004527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.