PROVOCAÇÃO DE AMOR
Menina! Não tenhas medo!
Não é preciso que me digas
O que a muito já percebi
Quando o simples toque
De minhas mãos nervosas
Arrepia-te o corpo
Em suspiros de desejos.
Sei que na intimidade
Do seu quarto,
Em uma doce fantasia
Abraças tuas bonecas
E sonhas comigo.
Menina esse amor
É um segredo
De quinze primaveras
No primeiro florescer
De um sonho de amor
Entre tantos e tantos
Que na vida sonharás.
Quem me dera
Pudesse eu
Voltar no passado
E de novo ser criança
Só para sonhar contigo
O que o tempo me nega.
Mas o passado não volta
E o tempo não para,
Por isso finjo não perceber
O que em teus olhos
Brilha muito mais
Que as estrelas
Em noites sem luar.
Mesmo que me queiras
Não posso te querer,
Mesmo que me ames
Não posso te amar,
Mas, se me desejas!
Se teus lábios inocentes
Ofereces aos meus
Em promessas de beijos!
Ao menos uma vez,
Mesmo que seja a primeira
E também a ultima,
Eu vou te beijar.
Menina tenha dó!
Pare de me provocar!