Aprendi

Aprendi que não devo

esconder um sentimento

Deixo apenas acontecer

Naturalmente

Espontaneamente

Como se fosse simples

Revelar um amor

Mesmo que platônico

Mesmo que sincero

Amor é amor

Sentimento mais belo

E mais doloroso

Nos faz querer ser alguém melhor

E ao mesmo tempo

Nos faz querer morrer

Esse sentimento..

Quando vivido com emoção

Nos faz desejar cada vez mais

Esse sentimento..

Quando vivido apenas na ilusão

Nos faz desejar nunca ter nascido

Mas como explicar tal fatalidade

Como explicar tal sentimento

Que de forma inexplicável

Nos deixa loucos e completamente apaixonados

Nos deixa leve

Nos faz flutuar

Mesmo que na imaginação,

Pois quem nunca

“morreu de amor

E continuou vivendo”

Não sabe então

O que é realmente amar !

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 31/05/2011
Código do texto: T3004505
Classificação de conteúdo: seguro