QUERER-TE É MUITO

POUCO....MEU AMOR


Estrelas já eram teus olhos

que perscrutavam os meus

e nos meus adentros se

exibiam.


Rosto que era uma noite

de amor,

e lábios rubros...anúncios

da paixão

que eu nao podia evitar

de nenhum modo.


E mesmo nas ausências

de teu corpo

não me esqueço daquele

vestido branco

que se debruçava sobre meu

corpo quente.


Alegorias....mescladas todas

com alegrias

que sempre eram esperadas

nos interregnos

de nossa paixão mais efusiva

e toda latente.


Tua voz hoje percorre ruas

alamandadas,

e eu penso em você como

estrela e anjo...

uma tão distante...e a outra

tão próxima,

que de ansiedade até a alma

me arde....

e meus desejos em ti

explodem.


Querer-te então...meu amor...

é muito pouco.

Sim...muito pouco mesmo.

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o