LEMBRE-SE DE ESQUECER

Esqueça-se do meu sorriso

Lembre-se das flores,

Esqueça a minha voz

Lembre-se do vento...

Esqueça o meu olhar

Lembre-se dos meus olhos,

Esqueça que fui seu amigo

Lembre-se dos seus amores,

Esqueça o meu amor

Lembre-se das suas amizades...

Esqueça-se de olhar para mim

Lembre-se de olhar para Lua,

Esqueça-se de falar comigo

Lembre-se que sua voz está rouca,

Esqueça os meus sonhos

Lembre-se que fez parte deles...

Esqueça os meus versos

Lembre-se que foram feitos para ti,

Esqueça o meu perfume

Lembre-se do meu cheiro,

Esqueça os meus lábios

Lembre-se dos meus beijos,

Esqueça-se de mim

E lembre-se de nós dois.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 31/05/2011
Código do texto: T3004466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.