NÓS DOIS
Eri Paiva
Mãos se enlaçam,
Corpos se abraçam,
Corações se tocam
E nos tornamos um!
Cumplicidade total,
Perfeita, sem igual,
Carregada de afeto,
Plena de gozo,
Pontilhada de emoções
Que marcam promessa
De um amor
Eterno
Sem fim!!!
Em 18.03.2008