jardim da vida.

Nos jardins da vida

Vi muitas flores

Flores que por me foram lidas

Decifrando aos poucos seus sabores

Em cada pétala um novo sabor

Uma nova historia sendo feita

Um mel tão doce que me embriagou

Um mel tão doce que não se rejeita

Mel que viajou no bico do beija flor

Semeando assim a vida desse jardim

Mel tão doce tal qual sinto quando te beijo meu amor

Amor que mora no meu coração lugar sem fim

Jardim encantado reduto das minhas emoções

Lugar secreto onde mora meus sentimentos

Lugar puro limpo rival da razão

Onde moram as alegrias dos meus tormentos

Lugar especial onde coloquei

Amores, sentimentos que te dedicarei

Com já disse reduto do meu amor

Jardim onde tu és a mais bela flor, meu amor.

Ualesson s2 Isadora

ualesson
Enviado por ualesson em 31/05/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3004444