Poema para Isadora
Poema Para Isadora
Aqui e agora chora o céu de Isadora
Como quem derrama as nuvens todas numa sonora
Enquanto que num céu de brigadeiro,
Vai voando seu amor de ti partindo e indo embora.
E as lagrimas que se unem às que caem do céu
Reporta a dor tamanha e banha seu branco véu
Que no abalo desse coração que de tão ferido
Por um sentimento puro e não correspondido
Ah Isadora! Quem dera se o amor fosse só de alegria
E nele o proibido fosse então assim ter que sofrer.
E em teu jardim a primavera ser o teu dia a dia
Sem precisar de nuvens negras a condensar, de o céu verter
Mas durma Isadora que a chuva eu sei que cessará
E o amanha há de vir também com um lindo dia
E o sol que com certeza em sua vida brilhará.
E há de chegar à aurora, da forma que tu querias.
Em então serás de veras por de mais feliz
Pois, surgirá voando num cavalo encantado
Aquele que em teu coração a de fincar raiz
E ser teu príncipe, e teu eterno apaixonado
Talmeida 13 / 07 / 2010