SEMENTE
SEMENTE
Eu guardei teu nome
Em meu coração
E arquivei a nossa história
Em minha mente
Enquanto eu conseguir
Guardar esta emoção
Guardarei, também
O amor como semente
E vou plantar esta semente
Em minha vida
Vou regá-la
Com a minha alegria
E com o calor da emoção,
Bem aquecida
A semente brotara
Na fantasia...
Aí, tu deixarás
De ser passado
EStarás presete no
Amor que floresceu
Renascido de outra
Forma, transmutado
Refletido dentro
E fora do meu eu.
E ele viverá além
Do que vivemos
Além de qualquer coisa
Difícil de se crer
Será maior que nós
Transcenderemos..
E o amor imortalizado
Sem nós, irá viver...
Marsoalex 10/03/1999