Asnavour

É aqui que a festa acontece,

entre giletadas e apedrejamento,

com moças dependuradas em mastros metálicos

e rapazes que subtraem sua carteira.

E você finge que amor não cheira a merda.

Sim, ele pertence aos porões também.

A diferença é que você pega a merda

e cobre de glacê.