Eterno Amor das Poesias
As poesias são tão férteis
Que fazem árvores crescerem no seco,
Mudas de flores desabrocharem nas nuvens
E sorrisos brotarem nos lábios!
As poesias são tão fortes
Que abraçam a lua no céu,
Bebem toda água do mar
E arrancam lágrimas dos olhos!
As poesias são tão novas que não
Se vê uma ruga em suas linhas de
Expressões ou um fio branco
Sequer em seus cabelos...
Elas ainda ensinam os poetas de hoje
Aprenderem com os de ontem!
As poesias são tão eternas
Que o amor dos poetas por tudo
Sempre ficará em suas linhas
E os filhos dos filhos dos nossos
Filhos...lerão!
28/02/2009