TEM DIAS
Tem dias que eu me sinto tão perto de Deus
Como se uma escada se abrisse no meu chão
E eu levitasse sobre ela de encontro aos céus!
Tem dias que eu me sinto tão levemente criança
Alma límpida, entendendo a esperança...
Sabendo que um amanhã melhor virá!
Tem dias que não corre sangue em minhas veias
Corre sim um amar, como nunca se ousou sentir,
E me torno uma deusa entre os mortais!
E neste meu devaneio eu sinto você, por inteiro...
E passo a entender como é bom voltar a amar!
O quanto me faz criança, o quanto me faz levitar!
E eu perco o chão, perco os limites de tempo.
Ainda sinto sua presença adorada...
No mágico instante em que fomos uno!
Minha boca guarda seu sabor...
Meus poros ainda estão lotados de você
E meu corpo ainda delira de prazer!
Ah! Como é bom amar você!
Santo André, 24.11.06 – 19h50min