APOSTA!!!
Você apostou!!
Vou apostar!!
Que não conseguimos esquecer.
Que nada nos separa.
Que tentamos...
Tentamos ficar separados.
Você apostou!!
Vou apostar!!
Que devemos esquecer outro alguém.
Que nossos corações se pertencem.
Apostar...
Que nos pertecemos
Apostar...
Que esse sentimento não é engano.
Apostar...
Que não sabemos mentir.
Que esse Amor é muito mais que uma aposta.
É uma realidade que deve ser vivida. Intensamente.