SOLAR DAS ANDORINHAS
Dos textos feitos até hoje, não
recordo de ter demonstrado tanta
felicidade, tanta esperança como
comprovam os que hoje circulam por aqui.
O branco do papel onde sempre deixei
registrado minhas mágoas, é uma
prova cabal do meu constante pranto,
a solidão que me envolveu então, fez história
em meu coração.
Tenho em conta que na maioria das vezes
imperou no passado o desalento, não
foi uma mas repetidas vezes que
o vazio ocupou um lugar de destaque
em minha inspiração.
Mas agora não, o vazio foi preenchido,
brota pelos meus poros a alegria e
finalmente consegui povoar o que até
então chamava de solidão.
Nasci novamente, desponta em mim
novas esperanças, não desperto mais
suspirando desgostos e pedindo para que continuasse
noite, hoje vivo ao lado de quem me faz
agir diferente...
Tal qual no solar das andorinhas, ela e eu
em nosso álveo, vamos amanhecer chilreando
a nossa canção de amor...
Minha amada "foi Deus quem fez você,
Foi Deus que fez o amor,
foi Deus que fez o vento
que sopra os teus cabelos."
Finalmente querida, "Foi Deus que fez a gente
somente para amar."