Day dreamer (sonhador)
Meu sonho de amor, tão perto
Tão distante
Você meu sonho lindo, eterno
Radiante
Alma linda que hora é nascente
Hora é mar
Você meu anjo Day dreamer
Eu para sempre vou te amar
Você que já foi lua, amou o sol
E teu luar, o encantou
E me encantou e eu te amei
Como ninguém nunca te amou
E agora eu sei você mudou
Agora é sonho, sonho de amor
E tua pele cor de marfim
Amor eterno
Minha Day dreamer
Alexandre