Pelo teu amor

Depois de te ver

Depois dos filmes que passaram por aí

Tracei linhas inesperadas

Apaguei amanhãs na companhia errada

[Não sei ao certo o que aconteceu

Durante as manhãs de outono

Nos sonhos relâmpagos com tempo bom

[Sem roteiros de difícil adaptação

Tua beleza jovem quase sem explicação

Fez de mim o que hoje sou

Um tolo, louco pelo teu amor.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 30/05/2011
Código do texto: T3004212