CARINHO QUE ME FAZ SUBMISSA
TENS-ME EM QUIMERAS
NÃO ME TERÁS,
TALVEZ,COMO ESPERAS
POSSO DAR-TE MEUS BEIJOS
PRA COMPENSAR TEUS DESEJOS!
NÃO PASSARÃO DE FANTASIAS
OS MOMENTOS JÁ VIVIDOS
SEM ME VIRES,JÁ OS VIVIAS
AGORA SÃO GOSTOS JÁ SENTIDOS!
SOU DE BEIJOS,CATIVA
CARINHO QUE ME ATIÇA
MINHA BOCA BRASA VIVA
ME FAZ,ÀS VEZES,SUBMISSA!