À MEU AMOR

Você emite o som da vida

numa estância exageradamente atraente...

e o meu coração lhe responde sem medo de ser feliz,

que vale realçar carinho,

ainda que entre palavras...

Porque o que move os céus

é mais forte na intensidade da luz,

do que na verbalização do pensamento.

Um dia a conclusão da ternura

será ainda de maior intensidade.

O fruto maduro...

dirá que foi a poesia

quem desvendou seus mistérios.

Aí,

os teus olhos se abrirão

para encontrar-se com os meus olhos,

na arte que fecunda os sonhos...

e tudo o que tiver

por trás das paredes do sentimento,

virá repleto de brilho

para que nunca duvides

do poder de um grande AMOR.

Eis que a porta se abriu

e comunicou elos...

abraçá-la ou não,

faz parte de escolhas.

Eu porém, há muito...

abracei-te sem me importar

com o desfecho dos rituais desse encontro.

Então:

Caminharemos sobre o sol

para tocar com a mão o universo que nos une.

Seguem beijos na melodia de cada dia

e no abraço apaixonado do destino.

Quem eu sou,

senão um lírio

no teu jardim ainda menino?...

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 30/05/2011
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T3004096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.