Porque você não me lê?

Porque você não me lê

Estou nos versos, em poesia

Falo muito de você

Aliás,todos os dias

Digo de tudo que é jeito

Em todas as formas de expressão

Que te amo mais que tudo

Que você é a dona do meu coração

Então, porque você não me lê

Saberá o tamanho deste amor

Saberá o que quero te dizer

Te amo e você não vê

Até ganhar teu calor

Vou continuar a escrever.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/05/2011
Código do texto: T3003997