AMADA PRESENTE
Não és só meu presente,
Mais és presente.
O presente que pedi,
O mesmo que ganhei,
Embora que custou chegar,
Mas és presente em minha vida,
Faz alguns dias tu estás.
És o presente que pedi...
Deus sabia que serias bem presente.
Então me deu...
Tão doce pérola, sorridente.
O meu presente,
O meu futuro eternamente.
E no presente,
Quando estás comigo,
Esqueço outrora,
Todo horror e sonho antigo.
Só vejo a pérola,
Margarida que me encanta
E doce canto faz soar,
Desatar amor pela garganta.
Wilson Amaral