Esses Romances

Não há nada que se possa fazer,

É só dizendo para crer,

É só se vendo para ser,

Mais um na lista,

(Lista dos Condenados?)

Lista dos Fadados.

Enquanto há apojados por lágrimas,

Na sombra vivem anjos,

Querendo alçar vôo,

Uma batalha de esgrimas,

Perigosa como romances,

Esses romances...

Na solidão do ego procuramos,

Pela lembrança de um flerte,

Algo que nos alerte,

Não se enxerga quem amamos,

E assim se passa anos,

E tudo continua inerte...

Quanto há para se descobrir,

Mas a resposta insiste em fugir,

Tortura banal e divertida,

Uma piada pervertida,

Contada toda vez,

Para uma causa corrompida!

É o diabo do hiato,

Que me tripudia,

É a incoerência do fato,

Que dia após dia,

É jogada no infinito,

Tornando-se mito...

(Regalia)

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 30/05/2011
Código do texto: T3003930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.