Sou a Busca
Busco o encantamento da vida
Realizar-me em ti
Busco o sabor dos meus dias
Teus olhos em mim
Sou a busca desenfreada
Da própria vida
Por que depois que te encontrei
Só me sei em ti.
E me sabendo em ti
Sou feliz
Na busca das minhas verdades
Encontro você, meu amor.
Vera Salbego