"SENTEI E PERCEBI O QUE É AMAR"
*
Eu sei o que é sofrer por amar,
Eu sei como é se segurar
E deixar de chorar só quando está no chuveiro,
Assim ninguém percebe
E as minhas lágrimas ficam só no travesseiro.
.
Eu sei como é a vida
E refletir sobe a vida antes de dormir,
Parece que o mundo desaparece
E a gente deixa de existir.
.
Dá um nó na garganta,
Quando a gente pensa em chorar
E a família não sabe compreender,
É triste se entregar a um amor
E esse amor ter medo de te corresponder.
.
São os deslizes do amor,
Nunca se deve ter vergonha
De dizer amo-te para sobreviver,
O amor faz parte da gente E só o coração pode entender.
Dueto de (amaropereira e Bruno Freitas)
*Bruno Freitas um poeta menino que encanta com seus versos)