SE EU FOSSE VOCÊ

Quando em sonhos

nos encontramos,

você confessa me amar.

Mas, em caso

realista,

sabe sim,

curvar a vista

e muito bem

se esquivar.

Não lamento

pois a vida

realmente é assim.

Mas se eu

fosse você,

Suspiraria por mim.

djovany
Enviado por djovany em 30/05/2011
Código do texto: T3003866
Classificação de conteúdo: seguro