Vão taxar-me de louco, mas!
Fazer o que se seu perfume é sublime,
É coisa de louco mesmo, desafiador?
Algo hipnotizante capaz de transcender,
 Faça-me desaparecer, somente essa noite!
 
 
 À noite esta linda e provocante,
Inspira-me sentimentos relevantes,
Quero dormir ao seu lado para ajudar-te,
Quero abraçar-te, beijar-te amar-te a noite toda...
 
Quero você ao meu lado, quero-te calado,
Quero minha musica e minha dor, não sei o quero!
Se fosse sóbrio não te queria meu anjo das faces,
Mas não sou e não quero saber de mim,
Quero você aqui ao meu lado, quero dormir em seus braços...
 
Tratarei de ouvir-te ate o final dos tempos,
Por você desafio mares terras e ventos,
Há tempo! Agora perdestes e feio calasse!
É melhor não desafiar o futuro...
Espero-te no escuro para amar-te meu anjo..............