Vem Amor
Vem amor ficar juntinho de mim
Vem falar baixinho no meu ouvido
Vem dizer como você é especial
Vem dizer o quanto você me ama
Vem dizer que não sei viver sem você
Vem dizer você é meu único amor
Vem dizer estou sentido sua falta
Vem dizer eu nunca trai você amor
Vem dizer o quanto eu sou importante
Vem dizer que sempre me amou
Vem dizer sonhei com você paixão
Vem dizer que não estou sonhando
Vem estou de braços aberto
Só esperando você chegar
Para cobrir com meus beijos
E todo meu amor transbordar
Vem amor dizer não é sonho meu
Vem amor não me deixe acordar
Vem-me levar com você pra outro
Lugar onde eu possa me entregar
Vem amor eu não quero acordar
Vem amor vamos ficar juntinhos
Vem amor matar minha saudade
Vem estou explodindo por dentro!
Rosinha Oliveira
09/08/10
Republicanto este poema que publiquei
logo que entrei aqui no recanto...fiz nove
meses de recanto, em agosto farei um ano
aqui e estou aprendendo muito com vcs poetas...