Amargurado

Sei que não posso cobrar

O que também não posso lhe dar

E isso não me faz bem

Gostaria de poder ser só seu

E mais de ninguém

Como gostaria que fosse só minha

Mas não sei como fazer

O tempo não quer mostrar

E não consigo enxergar

Um final feliz

Entre você e eu

(Armando)