EU TE AMO
Talvez alguem possa vir a duvidar
Desse amor que vivo a declamar
Mais o que sinto é puro e sincero
Esse amor é tudo que quero
Sem medo continuarei amando
E ao mundo inteiro gritando
Que te amo incondicionalmente
E por esse amor me dedicarei eternamente.