TE AMO TANTO...MEU AMOR
TE AMO TANTO...MEU AMOR
ME CERQUEI DE TUA PRESENÇA
ME ENVOLVI NOS BRAÇOS TEUS
ÉS O TODO QUE MINHA RAZÃO PENSA
ÉS O BRILHAR DOS OLHOS MEUS
ÉS A MINHA VORACIDADE
O RITMAR DE MEU CORAÇÃO
O RESUMO DA FELICIDADE
MEU QUERER,MINHA EMOÇÃO
O COLO QUE ME ALIMENTA
EM SUAS MÃOS VIRO CRIANÇA
ÉS A VIDA PASSANDO LENTA
O RENOVAR DA ESPERANÇA
TE AMO TANTO...MEU AMOR
QUE AS VEZES ME VEJO LOUCO
SEJA A VIDA COMO FOR
AO TEU LADO O ETERNO SERÁ POUCO
LINDA,DIVINAMENTE BELA
COMO A MAIS BELA ROSA
TAL QUAL AQUELA ROSA AMARELA
QUE SÓ SE IGUALA A TI,MENINA FORMOSA
GRISANUNES