O AMOR ESTÁ DE VOLTA
O AMOR ESTÁ DE VOLTA
O AMOR ESTÁ DE VOLTA
E TUDO A MINHA VOLTA SE FEZ MAIS FELIZ
TODO O RANCOR SE FOI,FECHEI A PORTA
TIVE QUE DEIXAR LÁ FORA TUDO QUE SEMPRE QUIS
ENFIM O AMOR VOLTOU
E A SOLIDÃO DE VEZ ME PARTIU SORRINDO
PASSEI A CRER EM CADA VEZ QUE MINHA ALMA AMOU
HOJE MUITO BEM ESTOU,SIGO TE APLAUDINDO
É MEU AMOR,QUANTO TEMPO ESPERANDO?
SEMPRE VOCÊ DIZENDO,TENHA CALMA
PACIÊNCIA É JOGO,FUI JOGANDO
A RECOMPENSA É TEU AMOR QUE ME TOCA A ALMA
SEM BEM-VINDA,AMOR,MEU AMOR
NOSSA CASA ESTÁ DO MESMO JEITO
AS MESMAS ROSAS AMARELAS E O BEIJA-FLOR
E TEU DOCE PERFUME EM NOSSO LEITO
GRISANUNES