Neon rape song

O tempo como peso de papel.

Um desfibrilador,

uma perfuração no músculo cardíaco,

procedimentos contínuos

de quem entende o homem

pela perspectiva do palhaço.

Se eu fosse menos canalha

você seria mais bonito.

Se eu fosse mais paciente

você seria o meu negador.