AMO-TE


És a melhor parte de mim,
A pior és também,
Desejo lascivo sem fim,
Que nunca senti por ninguém...

Corpos fulgurantes em chamas,
Beijos vibrantes tão quentes,
Paixão que à noite inflama,
Na boca versos ardentes...

Deleitando o prazer desse instante,
Não respondo mais por mim,
A noite chega e delirantes,
Passamos o tempo assim...

És dono dos meus melhores momentos,
E dos piores também,
Não quero mais sofrimento,
Amar-te desejo, porém!