Amor distante

Te amo tanto e dói não ter, ao menos por enquanto

Teus braços a me envolver, aquecendo feito manto

Sufoca-me as palavras, triste pranto...

Por estares tão distante, vagueio em pensamentos tontos.

Lábios tremulos balbuciam, sem querer, teu nome ao vento

Brisa fria que toca insensível este corpo de ti sedento

Olhar perdido no invisível, tentando exprimir o indizível

Coração fez-se morada para ti, senhora dos meus pensamentos

Cá onde estou, defronte à minha janela, traz o vento doce perfume

São flores do campo, que misturam-se ao imaginário do teu cheiro

Dobrando as chamas deste lume...

Carência desmedida a ferir-me feito gume

Escravo da distância que entre nós se fez tapume

Oh sono! Amada, ao menos aqui posso ter-te em meu sonho.

Wanderley Andrade
Enviado por Wanderley Andrade em 30/05/2011
Código do texto: T3003600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.