Calor da Alquimia

Como forte luz que cintila, sinto-te arder.

Sinergia de amar no mistério do bem querer

Em torno de ti giram meus pensamentos,

Que fluem em tua direção a todo o momento

Como a mariposa em volta da lâmpada

Atraída pelo brilho que me faz aquecer.

E é nesses instantes que me sinto querido

Forte alento me oferece como o oxigênio

Que entra em meu sangue e dá-me a vida.

Daí até me esqueço de todas as feridas

É um composto de amor, de aroma doce,

A seduzir-me de um jeito meio que louco

Este que se desprende do riso de tua boca,

Fascínio a tirar o domínio no riso que investes

Do teu gosto, teu perfume, da roupa que vestes,

Tudo tão elegante, viril, delicado e intrépido

Da água a escorrer em que lavas teu rosto.

Percebo nesse instante... Sublimes encantos

Melhor ainda a alquimia quando me despes.

Com teu olhar de magia plena e serena

E sinto a mistura do meu e de teu corpo,

Na unidade perfeita destituída da dor

Da pele, dos poros, do cheiro de amor,

Metamorfose repleta e intensa do processo

Transformação completa, clarão abrasador!

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/05/2011
Código do texto: T3003580