Duvidas sobre você

Por que você é tão assim...

Perfeita para mim?

O que você tem de tão especial?

Que me deixa assim, fora do normal...

Por que me encanto com esse teu olhar?

Que em meio segundo me faz delirar.

O que te faz ser tão impressionante?

Que não consigo parar de pensar em você nem por um instante.

Como você pode ser tão assim...

Perfeita para mim!? ...

Pablo Silva
Enviado por Pablo Silva em 30/05/2011
Código do texto: T3003545
Classificação de conteúdo: seguro