VOU VIVER COM A MINHA CULPA
Desculpe eu não tive a intenção
De magoar seu coração, nem ferir seus sentimentos
Você sabe como é o desejo, fala mais alto no peito
Não consegui me segurar, não teve jeito
Nunca quis te trair, e nem foi tão bom assim
Mas o que eu fiz , esta feito
Tenho que assumir, o meu erro
Não espero que me perdoe, e nem compreenda
As chaves já deixei na mesa, ao lado do cinzeiro
Minhas roupas já botei na mala, nem preciso dizer mais nada
Você já entendeu o que esta acontecendo
Eu vou embora, agora, neste momento
Deixo um adeus, e peço mil desculpas
Sejas feliz , que eu vou viver com a minha culpa