AMOR SEM DESPEDIDA !!!

Como numa brisa suave caindo,

Acorda o coração do meu amor,

Digo que não sei viver sem seu calor.

Uma paixão que vem do coração,

E num belo dia o sol com seu brilho,

Clareasse este amor em pura poesia.

Minha alma sofrida de tanto amar,

Vivo a sonhar num amor eterno,

Vivo o sonho completo de um só amor.

Com os olhos da alma e do coração,

Do meu mais íntimo sentimento,

Quanto amor e quanta angústia.

Como uma magia de um amor,

Amor que partiu sem despedir,

Sem aquele abraço de despedida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/05/2011
Código do texto: T3003475
Classificação de conteúdo: seguro